T-Bone-Steak Florida-Art

Schwer
Zutaten
  • 1 Stk. T-Bone-Steak
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 1 EL Fett
  • 50 g Butter
  • 2 TL Weizenmehl
  • 0.333 Ta. Sahne
  • etwas Brühe
  • 1 Do. Palmenmark
  • etwas Muskatnuss
  • TL Petersilie
  • etwas Burgundersauce

Ein etwas tropisches T-Bone Steak, wunderbar.

Anweisungen
  • T-Bone-Steak salzen, pfeffern, in heißer Pfanne von beiden Seiten braten und öfters begießen. Kann auch in der Röhre gebraten werden.
  • Inzwischen Butter schmelzen, mit Mehl glatt verrühren, Brühe und Sahne dazugießen. Geschnittenes Palmenmark in diese Sauce legen.
  • Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Steak und Palmenmark zusammen anrichten, mit Petersilie bestreuen und heiße Burgundersauce extra reichen.
  • Am besten schmecken Schloß-, Petersilien- oder Butterkartoffeln dazu.

Kategorien