T-Bone-Steak Winnetou-Art

Schwer
Zutaten
  • 1 Stk. T-Bone-Steak ca. 700-750 g
  • etwas Salz
  • etwas Paprika
  • 1 EL Fett
  • 50 g Butter
  • 4 EL Prinzessbohnen aus der Dose
  • 1 Ta. Paprika aus dem Glas
  • 1 EL Mandarin-Orangen
  • 1 Ta. Feinschmeckersauce

Ein solches Steak geht immer.

Anweisungen
  • T-Bone-Steak mit Salz und Paprika bestreuen und in heißer Pfanne von beiden Seiten braten, öfters begießen. Kann auch in der Röhre gebraten werden.
  • Prinzessbohnen in Butter in heißer Pfanne schwenken, geschnittene Paprika und Mandarin-Orangen hinzugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken.
  • Das Steak mit Gemüse, heißer Sauce und Butter- oder Petersilienkartoffeln.

Kategorien