T-Bone-Steak Winnetou-Art
Zutaten
- 1 Stk. T-Bone-Steak ca. 700-750 g
- etwas Salz
- etwas Paprika
- 1 EL Fett
- 50 g Butter
- 4 EL Prinzessbohnen aus der Dose
- 1 Ta. Paprika aus dem Glas
- 1 EL Mandarin-Orangen
- 1 Ta. Feinschmeckersauce
Ein solches Steak geht immer.
Anweisungen
- T-Bone-Steak mit Salz und Paprika bestreuen und in heißer Pfanne von beiden Seiten braten, öfters begießen. Kann auch in der Röhre gebraten werden.
- Prinzessbohnen in Butter in heißer Pfanne schwenken, geschnittene Paprika und Mandarin-Orangen hinzugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken.
- Das Steak mit Gemüse, heißer Sauce und Butter- oder Petersilienkartoffeln.
Kategorien