T-Bone Steak mit Rosmarin

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. T Bone Steaks
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Rosmarin

Ein schönes T-Bone Steak ist immer ein Genuss, auch mal gern allein.

Anweisungen
  • Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade, die mit Pfeffer und Rosmarin gewürzt ist.
  • Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen. Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!
  • Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten. Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weißbrot.

Kategorien