T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. T Bone Steaks
  • etwas Öl
  • etwas Rosmarin
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill

Anweisungen
  • Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade, die mit Pfeffer und Rosmarin gewuerzt ist.
  • Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
  • Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen. Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist.
  • Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten. Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weissbrot.

Kategorien