Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
4.0
T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
T Bone Steaks
etwas
Öl
etwas
Rosmarin
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade, die mit Pfeffer und Rosmarin gewuerzt ist.
Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen. Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist.
Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten. Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weissbrot.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Forellen räuchern a la Rendolin
Sehr einfach
120 Min.
Forelle gegrillt
Normal
Senf-Kapern-Soße
Sehr einfach
Rumpsteak auf Zigeunerart
Schwer