T-Bone-Steaks natur

Schwer
Zutaten
  • 2 T-Bone-Steaks (je 450-500 g),
  • 4 EL Öl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der
  • Mühle
Anweisungen
  • T-Bone-Steaks mit Küchenkrepp abtupfen, auf allen Seiten mit Öl bestreichen, zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen. Auf den Grillrost legen, den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben und die Steaks beiderseits je 10-12 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeitwenden und die Oberseite noch etwas einölen. Die fertigen Steaks salzen und pfeffern, nach 5 Minuten Ruhezeit in Scheiben schneiden.
  • Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost je Seite 10-12 Minuten. Dazu passen gedünstete oder gegrillte Tomaten, Maiskolben und Champignons, außerdem Kräuterbutter und ein herzhaftes Landbrot.