Tafelspitz vom Smoker

Tafelspitz mit feiner Pfefferkruste aus dem Smoker

 


Zutaten
85 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Den Tafelspitz grob von äußerlichem Fett befreien und anschließend vollständig mit einer feinen Pfefferkruste rubben.
  2. Dann über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend bei 105-110°C in den Smoker. Bei einer KT von 60°C dann raus holen und genießen. Wir schneiden ihn in Tranchen und Dippen ihn in die Tonki-Kong Gewürzmischung.
Kommentare

Mit was räucherst Du denn? Gesamte Räucher- Zeit ca. 85 Min. ?

servus zusammen, wie lange habt ihr den Tafelspitz gegart bis er 60 Grad im Kern hatte. Mein Tafelspitz hat ein Gewicht von 4.5 Kg. danke euch uwe

Frage: wie lange hat er ungefähr auf denn Grill gelegen?