Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und Champignons

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 200 g Kräuterseitlinge in Stücke geschnitten
  • 200 g braune Champignons in Stücke geschnitten
  • 100 g Speck in Streifen geschnitten
  • 250 ml Kochsahne
  • 2 EL Schmand
  • etwas Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 0.5 Bnd. Petersilie gehackt
  • 500 g Tagliatelle
  • etwas Parmesan gerieben

noch leckerer, wenn die Pasta selbst gemacht wurde...

Anweisungen
  • in einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen und darin den Speck knusprig anbraten
  • die Zwiebeln hinzugeben und mitschwitzen
  • die beiden Pilzsorten hineingeben und anbraten
  • mit der Sahne ablöschen
  • Schmand hinzufügen und köcheln lassen
  • mit der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit frischem geriebenem Parmesan servieren und genießen

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