Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und Champignons
Zutaten
- 200 g Kräuterseitlinge in Stücke geschnitten
- 200 g braune Champignons in Stücke geschnitten
- 100 g Speck in Streifen geschnitten
- 250 ml Kochsahne
- 2 EL Schmand
- etwas Butter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 0.5 Bnd. Petersilie gehackt
- 500 g Tagliatelle
- etwas Parmesan gerieben
noch leckerer, wenn die Pasta selbst gemacht wurde...
Anweisungen
- in einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen und darin den Speck knusprig anbraten
- die Zwiebeln hinzugeben und mitschwitzen
- die beiden Pilzsorten hineingeben und anbraten
- mit der Sahne ablöschen
- Schmand hinzufügen und köcheln lassen
- mit der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken
- mit frischem geriebenem Parmesan servieren und genießen
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