Tagliatelle mit Zuckerschoten in Zitronensauce

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • Die Zutaten (4 Portionen):
  • 250 g Putenbrust oder Truthahnsteaks
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 6 Eigelbe
  • 100 ml Weißwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL unbehandelte Zitronenschale
  • 150 g kalte Butter
  • Salz & Cayennepfeffer
  • 400 g Tagliatelle
  • 150 g Zuckerschoten
Anweisungen
  • Eines meiner Lieblingsgerichte (ist aus TVgusto)
  • Zubereitung
  • Putenbrust würfeln, die Zitronenmelisse von den Stielen zupfen und hacken. Eigelb mit Weißwein, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Topf bei sehr milder Hitze mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Butterwürfel und gehackte Zitronenmelisse unterziehen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und warm stellen. Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Zuckerschoten putzen und drei Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln und die Zuckerschoten abgießen und kurz abschrecken. Tagliatelle mit der heißen Sauce und den Putenbrustwürfeln mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
  • Nachmachen Leute - auf Grill ummünzen - laßt es Euch schmecken!

Kategorien