Erweiterte Suche
utakurt
Erstellt: 2007-03-22 01:00:00
Die Zutaten (4 Portionen):
250 g Putenbrust oder Truthahnsteaks
1 Bund Zitronenmelisse
6 Eigelbe
100 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft
1 TL unbehandelte Zitronenschale
150 g kalte Butter
Salz & Cayennepfeffer
400 g Tagliatelle
150 g Zuckerschoten
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Eines meiner Lieblingsgerichte (ist aus TVgusto)
Zubereitung
Putenbrust würfeln, die Zitronenmelisse von den Stielen zupfen und hacken. Eigelb mit Weißwein, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Topf bei sehr milder Hitze mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Butterwürfel und gehackte Zitronenmelisse unterziehen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und warm stellen. Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Zuckerschoten putzen und drei Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln und die Zuckerschoten abgießen und kurz abschrecken. Tagliatelle mit der heißen Sauce und den Putenbrustwürfeln mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Nachmachen Leute - auf Grill ummünzen - laßt es Euch schmecken!