Rezept - Tandoori Chicken

Zutaten

20 Chicken Wings

10 große Kartoffeln

10 große Zwiebeln

Für die Marinade

300 g Joghurt

1 TL Chilipulver

Salz

2 TL Ingwer (am besten frisch und gerieben)

2 Knoblauchzehen, gepresst

2 TL Zitronensaft

½ Tl Masala-Pulver

2 TL Senf

1 TL Gelbwurz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

90 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Marinade zumsammenmischen und das Huhn 3-6 Stunden marinieren. Zur Not geht auch Sahne, wenn nichts anderes im Haus ist.

Dann die Kartoffeln schälen, roh achteln, ebenso die Zwiebeln.

Ein Bett damit in einer feuerfesten Form schaffen, dann die Chicken Wings darauf und knapp mit mehrmaligem Wenden eine 1 Stunde bei 200 Grad in dem Umluftofen.

Je nach gewünschter Konsistenz der Kartoffeln und Zwiebeln servieren.

Beilage ist nicht nötig, da schon integriert.