Tandoori Chicken

90 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 20 Chicken Wings
  • 10 große Kartoffeln
  • 10 große Zwiebeln
  • Für die Marinade
  • 300 g Joghurt
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz
  • 2 TL Ingwer (am besten frisch und gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ Tl Masala-Pulver
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Gelbwurz
Anweisungen
  • Die Marinade zumsammenmischen und das Huhn 3-6 Stunden marinieren. Zur Not geht auch Sahne, wenn nichts anderes im Haus ist.
  • Dann die Kartoffeln schälen, roh achteln, ebenso die Zwiebeln.
  • Ein Bett damit in einer feuerfesten Form schaffen, dann die Chicken Wings darauf und knapp mit mehrmaligem Wenden eine 1 Stunde bei 200 Grad in dem Umluftofen.
  • Je nach gewünschter Konsistenz der Kartoffeln und Zwiebeln servieren.
  • Beilage ist nicht nötig, da schon integriert.

Kategorien