Tandoori Chicken
Zutaten
- 20 Chicken Wings
- 10 große Kartoffeln
- 10 große Zwiebeln
- Für die Marinade
- 300 g Joghurt
- 1 TL Chilipulver
- Salz
- 2 TL Ingwer (am besten frisch und gerieben)
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 2 TL Zitronensaft
- ½ Tl Masala-Pulver
- 2 TL Senf
- 1 TL Gelbwurz
Anweisungen
- Die Marinade zumsammenmischen und das Huhn 3-6 Stunden marinieren. Zur Not geht auch Sahne, wenn nichts anderes im Haus ist.
- Dann die Kartoffeln schälen, roh achteln, ebenso die Zwiebeln.
- Ein Bett damit in einer feuerfesten Form schaffen, dann die Chicken Wings darauf und knapp mit mehrmaligem Wenden eine 1 Stunde bei 200 Grad in dem Umluftofen.
- Je nach gewünschter Konsistenz der Kartoffeln und Zwiebeln servieren.
- Beilage ist nicht nötig, da schon integriert.
Kategorien