Tarato-Steak

Schwer
Zutaten
  • 2 grüne Pfefferschoten 2 Auberginen 50 g Margarine 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Burgundersauce
  • 8 Hammelrippensteaks a 75 g
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 1 Esslöffel Fett zum Braten
  • 2 rote Pfefferschoten
Anweisungen
  • Die Hammelrippensteaks vom überflüssigen Fett befreien, leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Inzwischen entkernte Pfefferschoten und Auberginen schneiden, waschen und in Margarine schmoren lassen. Gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und über die angerichteten Steaks legen. Heiße Burgundersauce, Petersilienkartoffeln oder gekochten Reis dazu servieren.