Tartar aus Roastbeef

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Roastbeef
  • 5 Stk. Cornichons ganz fein gewürfelt
  • 1 Stk. Zwiebel rot ganz fein gewürfelt und kurzin kochendem Wasser blanchiert
  • 2 Stk. Sardellenfilets ganz frein gewürfelt
  • 1.5 EL Kapern gehackt
  • 0.5 Bnd. glatte Petersilie gehackt
  • 1.5 TL Dijon Senf
  • 1 Stk. Eigelb
  • 0.75 TL Zucker
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Für Fleischliebhaber...

Anweisungen
  • das Roastbeef vom Fettdeckel befreien und parieren
  • das Fleisch in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
  • mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß vermengen und mindestens eine halbe Stunde marinieren
  • nun die übrigen Zutaten hinzufügen und sehr gut vermengen
  • auf einem Teller schön anrichten und mit frischem Brot servieren

Kategorien