Tartar aus Roastbeef
Zutaten
- 500 g Roastbeef
- 5 Stk. Cornichons ganz fein gewürfelt
- 1 Stk. Zwiebel rot ganz fein gewürfelt und kurzin kochendem Wasser blanchiert
- 2 Stk. Sardellenfilets ganz frein gewürfelt
- 1.5 EL Kapern gehackt
- 0.5 Bnd. glatte Petersilie gehackt
- 1.5 TL Dijon Senf
- 1 Stk. Eigelb
- 0.75 TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Für Fleischliebhaber...
Anweisungen
- das Roastbeef vom Fettdeckel befreien und parieren
- das Fleisch in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß vermengen und mindestens eine halbe Stunde marinieren
- nun die übrigen Zutaten hinzufügen und sehr gut vermengen
- auf einem Teller schön anrichten und mit frischem Brot servieren
Kategorien