Tartar
8.0
Ratings:
8.0/10
from
5
users
Ein französischer Klassiker.
Erstellt:
2005-12-18 01:00:00
Zutaten
etwas
Rindfleisch
(mager, original Filet)
etwas
Eigelb
etwas
Worcestershiresauce
etwas
Tabasco
etwas
Senf
etwas
Essiggurken
etwas
Calvados
etwas
Zwiebel
etwas
Ei
(roh)
etwas
Kapern
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Dauer
5 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Familienfeier
,
Frankreich
,
Ansetzen
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Eigentlich meint man Filet. Stellt man aber Tatar mit dem Fleischwolf her, kann man getrost nehmen, was einem an sehr magerem Fleisch in die Hände kommt. (Niemand wird den Unterschied merken).
Es gibt Leute, die sagen, richtiges Beefsteak Tatare wird mit dem Messer geschnitten. (Der Saft bleibt im Fleisch) Dann sollte man Filet nehmen.