Tauben gegrillt

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Tauben küchenfertig
  • 80 g Butter
  • 400 g Blattspinat
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 Sch. Speck durchwachsener
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer

Tauben gegrillt

Anweisungen
  • Die Tauben innen und außen abspülen und trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Tauben mit Butter und gewaschenem, abgetropftem Spinat und den gehackten Knoblauchzehen füllen.
  • Jede Taube mit einem Speckstreifen einwickeln.
  • Die Tauben auf einen Drehspieß stecken und mit den Haltegabeln befestigen. Den Drehspieß unter den vorgeheizten Grill stecken. Die Fettpfanne darunterschieben. Etwa 30 Minuten grillen.
  • Die Tauben mit dem heruntertropfenden Fett bestreichen.
  • Beilagenempfehlung: zarter Kopfsalat

Kategorien