Tauben gegrillt
Zutaten
- 4 Stk. Tauben küchenfertig
- 80 g Butter
- 400 g Blattspinat
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 4 Sch. Speck durchwachsener
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
Tauben gegrillt
Anweisungen
- Die Tauben innen und außen abspülen und trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Tauben mit Butter und gewaschenem, abgetropftem Spinat und den gehackten Knoblauchzehen füllen.
- Jede Taube mit einem Speckstreifen einwickeln.
- Die Tauben auf einen Drehspieß stecken und mit den Haltegabeln befestigen. Den Drehspieß unter den vorgeheizten Grill stecken. Die Fettpfanne darunterschieben. Etwa 30 Minuten grillen.
- Die Tauben mit dem heruntertropfenden Fett bestreichen.
- Beilagenempfehlung: zarter Kopfsalat
Kategorien