Tavuk Pirzola
Zutaten
- 4 Stk. Hähnchenbollen
- 0.5 Ta. Sonneblumenöl
- 3 EL Hähnchengewürz
Türkisches Hähnchenkotelett
Anweisungen
- Hähnchenkeule am Knochen (Unterkeule/Oberkeule) entlang schneiden. An der Unterkeule an der schmalsten Stelle einmal mit der Geflügelschere ringsherum schneiden.
- Mit einem Messer das Fleisch runterschaben bis auf den Oberkeulenknochen. Unterkeulenknochen entfernen (Knorpel durchtrennen/ -schneiden).
- Oberkeulenknochen auch freischaben, aber nur so weit, dass er noch Festigkeit hat in der Oberkeule. Das Ganze nach Belieben würzen. Hier wurde mit einem türkischen Rub gewürzt.
- Grill auf 180° indirekt vorheizen. Je nach Dicke der Bollen ca. 45 Min. bis 60 Min. bei indirekter Hitze grillen.
- Beilagen: Pommes, Reis, Salat
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