Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Tavuk Pirzola
9.0
Türkisches Hähnchenkotelett
Flügel
Erstellt:
2019-06-04 20:56:17
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Hähnchenbollen
1/2 Ta.
Sonneblumenöl
3 EL
Hähnchengewürz
Dauer
55 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Türkei
Anweisungen
Hähnchenkeule am Knochen (Unterkeule/Oberkeule) entlang schneiden. An der Unterkeule an der schmalsten Stelle einmal mit der Geflügelschere ringsherum schneiden.
Mit einem Messer das Fleisch runterschaben bis auf den Oberkeulenknochen. Unterkeulenknochen entfernen (Knorpel durchtrennen/ -schneiden).
Oberkeulenknochen auch freischaben, aber nur so weit, dass er noch Festigkeit hat in der Oberkeule. Das Ganze nach Belieben würzen. Hier wurde mit einem türkischen Rub gewürzt.
Grill auf 180° indirekt vorheizen. Je nach Dicke der Bollen ca. 45 Min. bis 60 Min. bei indirekter Hitze grillen.
Beilagen: Pommes, Reis, Salat
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Apfel-Kürbis-Chutney
Einfach
60 Min.
Türkische Köfte mit Lamm
Normal
180 Min.
Gemüse in der Folie
Einfach
Brisket-Rub