Tea-clipper-Steak

Schwer
Zutaten
  • 2 Tassen grüne Bohnen
  • 1 Tasse eingelegter Kürbis
  • 1/2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
  • 4 Kalbskeulensteaks a 150 g
  • Prise Salz Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Fett zum Braten
  • 1 Tasse Burgundersauce
Anweisungen
  • Die Kalbskeulensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten. Inzwischen gehackte Zwiebeln in Butter goldgelb schmoren, Bohnen und Kürbis unterschwenken, abschmecken mit Salz und Pfeffer, über die angerichteten Steaks legen. Mit Petersilie bestreuen. Heiße Sauce und Schmelz- oder Petersilienkartoffeln extra servieren.