Teepunsch für kalte Tage

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1000 ml Apfelsaft
  • 3 Stk. Gewürznelken
  • 0.5 Stk. Zimt
  • 500 ml Früchtetee
  • 500 ml Schwarzer Tee
  • 0.5 Stk. Zirone Saft davon
  • etwas Wildblütenhonig nach Belieben oder
  • etwas Agavendicksaft nach Belieben

Ein einfacher Punsch ohne Alkohol. Für 4 bis 6 Gläser.

Anweisungen
  • Den Apfelsaft erhitzen und die Gewürze zugeben.
  • Den Früchte- und schwarzen Tee zubereiten und mit dem Zitronen- und Orangensaft mischen.
  • Dann beide Flüssigkeiten mischen und die Gewürze abseihen.
  • Schließlich nach Belieben mit dem Honig oder Agavensaft süßen. Sofort heiß servieren.

Kategorien