Teriyaki Steaks

Schwer
Zutaten
  • 3 cl Sojasauce
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Essig
  • 1 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • 1 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • 90 ml Öl
  • 1 junge Zwiebel, feingehackt
  • 1 großes Rindersteak, etwa 700 g
Anweisungen
  • Man mischt Sojasauce, Honig und Essig und rührt dann das Knoblauchgranulat und den Ingwer hinein. Dann gibt man das Öl und die gehackte Zwiebel dazu. Das Fleisch legt man in eine kleine Schüssel und gießt die Marinade darüber. Es muss mindestens 4 Stunden darin ziehen. Wenn das Steak medium haben möchte, wird es von jeder Seite fünf Minuten gegrillt.
  • Gelegentlich bestreicht man es mit dem Rest der Marinade.
  • Vor dem Servieren bitte diagonal in vier gleich große Stücke schneiden.