Teuflische Poppers

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 12 Stk. Habaneros
  • 4 Sch. Bacon Schinkenspeck
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 200 g Frischkäse Buko oder ein anderer
  • 100 g Mozarella
  • 50 g Champignons fein gehackt
  • 1 Stk. Konoblauch fein gehackt
  • etwas Salz

Habaneros oder eine weniger teuflische Sorte

Anweisungen
  • Schinkenspeck oder Bacon knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. Alles abkühlen lassen und mit allen Zutaten (außer den Chilis) vermischen. Mit Knoblauch und Salz abschmecken.
  • Die Habaneros "köpfen", entkernen und mit der Masse füllen.
  • Auf ein Backblech legen, so dass sie nicht umfallen können und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze backen oder auf dem Grill indirekt bei nicht zu großer Hitze backen. Da Habaneros hier kaum zu finden sind, weicht man auf mildere Sorten aus.

Kategorien