Thai-Hähnchen mit Limone

 


Zutaten

2 Stängel Zitronengras, 3 frische grüne Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Hand voll Koriandergrün, 1/2 Teel. Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, 1/2Teel. Kurkuma, abgeriebene Limonenschale, 3 EL Limonensaft, 2 Teel. frischer geriebener Ingwer, 125 ml. Kokosmilch, 4 Hähnchenbrustfilets.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Kategorien


Anweisungen

Alle Kräuter zerkleinern und dann im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, Kokosmilch hinzufügen.

Dann die Hähnchenbrustfilets in diese Paste hineinlegen und am besten über Nacht darin marinieren lassen.