Thailändische Schweinefleisch - Grillspieße

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 1000 g Schweinerücken in Würfel geschnitten
  • 2 Stk. Zwiebeln dicke, geviertelt
  • Marinade
  • 2 Ta. Sojasauce kleine Tasse
  • 1 Ta. Zucker brauner, kleine Tasse
  • 1 Stk. Knoblauchknollen
  • 1000 ml Ananassaft
  • 2 Stk. Zitronen
  • 2 EL Öl rotes
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Stk. Holzspieße

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Anweisungen
  • Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.
  • Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
  • Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch und die Zwiebeln abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 1-2 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
  • Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen.
  • Info : Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspießen .

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