The Hamburger
Zutaten
- 150 g Rinderhackfleisch
-
Hamburgerbrötchen
- 1 Sch. Toastkäse
- 1 EL Mayonnaise Optional
- 1 EL Senf Optional
- 1 EL Ketchup Optional
- 3 Sch. Gewürzgurke Optional
- 2 Stk. Salatblätter Optional
- 1 Sch. Zwiebel Optional
- 1 Sch. Tomate Optional
- etwas Salz Optional
The Hamburger
Anweisungen
- Aus dem Fleisch einen kleinen, runden Fladen formen.
- Von beiden Seiten in der Pfanne oder auf offenem Feuer braten.
- Wenn der Hamburger "well done", also vollkommen durch sein soll, muss er bei schwächerer Hitze gegart werden.
- Der Käse wird auf den Fladen gelegt, ehe dieser vom Feuer genommen wird.
- Wenn der Käse ein wenig zu schmelzen beginnt, legt man Fleisch mit Käse auf die untere Hälfte des Brötchens und legt die anderen Zutaten nach Wunsch darauf.
- Man kann den Hamburger auch auf ein Vollkornbrötchen legen, das ist eine gute Variation.
Kategorien