The Hamburger

Keine
Zutaten
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • Hamburgerbrötchen
  • 1 Sch. Toastkäse
  • 1 EL Mayonnaise Optional
  • 1 EL Senf Optional
  • 1 EL Ketchup Optional
  • 3 Sch. Gewürzgurke Optional
  • 2 Stk. Salatblätter Optional
  • 1 Sch. Zwiebel Optional
  • 1 Sch. Tomate Optional
  • etwas Salz Optional

The Hamburger

Anweisungen
  • Aus dem Fleisch einen kleinen, runden Fladen formen.
  • Von beiden Seiten in der Pfanne oder auf offenem Feuer braten.
  • Wenn der Hamburger "well done", also vollkommen durch sein soll, muss er bei schwächerer Hitze gegart werden.
  • Der Käse wird auf den Fladen gelegt, ehe dieser vom Feuer genommen wird.
  • Wenn der Käse ein wenig zu schmelzen beginnt, legt man Fleisch mit Käse auf die untere Hälfte des Brötchens und legt die anderen Zutaten nach Wunsch darauf.
  • Man kann den Hamburger auch auf ein Vollkornbrötchen legen, das ist eine gute Variation.

Kategorien