Erweiterte Suche
Kettenmanni 1963
Erstellt: 2013-01-02 16:33:48
70 % Schweineschulter / Nacken
30 % Feines Brät vom MMV
--------------------------------
per Kg Fleisch
• 19 gr Salz
• 3 gr weißer Pfeffer gemahlen
• 3 gr Majoran
• 3 gr Thymian
• 1 gr Knobigranulat
• 1 gr Macisblüte
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen vermengen.Danach durch die 5 mm Scheibe drehen.Das feine Brät dazugeben und alles gut durchkneten das es eine bindige Masse ergibt.
Den Wurstfüller beladen und das Brät in Schweinedärme Kaliber 26-28 füllen.
Die Würste vor dem Grillen in Majoran wälzen und langsam grillen.
Guten Appetit !!!
was soll das mit dem thymian?
Metzger meines Vertrauens - er52
Was ist MMV? - flashcowboy
Was ist MMV?