Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
750 g Gehacktes (vom Schwein)
1 Ei(er)
1 kleines Brötchen
1 große Zwiebel(n)
300 g Käse (Gouda)
Semmelbrösel
5 Zehe/n Knoblauch
1 EL Majoran oder Orangen
Pfeffer
Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Gehacktes und Zutaten gut vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse in fingerdicke, lange Stücke schneiden. Acht bis zehn Zentimeter lange Würstchen formen und je einen Käsestreifen in die Mitte geben, rundum fest zumachen.
Die Würstchen in Semmelbrösel wälzen und auf den Rost langsam unter vorsichtigen Wenden braten, bis eine schöne, hellbraune Kruste entsteht.