Thüringer Käsegrillies
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 750 g Gehacktes (vom Schwein)
- 1 Ei(er)
- 1 kleines Brötchen
- 1 große Zwiebel(n)
- 300 g Käse (Gouda)
- Semmelbrösel
- 5 Zehe/n Knoblauch
- 1 EL Majoran oder Orangen
- Pfeffer
- Salz
Anweisungen
- Gehacktes und Zutaten gut vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Käse in fingerdicke, lange Stücke schneiden. Acht bis zehn Zentimeter lange Würstchen formen und je einen Käsestreifen in die Mitte geben, rundum fest zumachen.
- Die Würstchen in Semmelbrösel wälzen und auf den Rost langsam unter vorsichtigen Wenden braten, bis eine schöne, hellbraune Kruste entsteht.