Thunfischtoast

Normal
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter oder Margarine, 1 Dose Thunfisch in Öl, 2 grüne Paprikaschoten, 1 Bund Schnittlauch, Paprika edelsüß, 4 Scheiben Brat- und Grillscheibletten
Anweisungen
  • Die Brotscheiben auf einer Seite rösten. Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Fleisch zerpflücken und auf den Toastscheiben verteilen. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Die Paprikaschoten in sehr dünne, feine Streifen schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und mit den Paprikaschotenstreifen auf dem Thunfisch verteilen. Etwas Thunfischöl darüberträufeln und mit Paprika bestäuben.
  • Jede Schnitte mit einer Käsescheiblette abdecken und auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 4-5 Minuten grillen.
  • Beilage: Radicchiosalat.