Tipps für saftige Grilladen

 


Zutaten

Fleisch

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Sehr leicht

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Anweisungen

• Wenn Sie das Grillgut mariniert haben, können Sie die Marinade in vielen Fällen auch zum Bestreichen während des Grillens verwenden.

• Spezielle Soßen zum Bestreichen enthält dieser Abschnitt. Sie sind in erster Linie für größeres Grillgut gedacht, das auf diese Weise würzig und saftig erhalten werden soll.

• Verwenden Sie für das Bestreichen einen Pinsel oder Löffel mit langem Stiel. Sie können die Spezialsoßen aber auch aus einer passenden Spritzflasche aufträufeln -aber bitte nicht so, dass der größte Teil in der heißen Glut landet.

• Bei kleineren, flachen Grilladen genügt das Marinieren - zusätzliches Bestreichen während des Grillens oder Glasieren kurz vor Ende der Grillzeit ist im allgemeinen überflüssig.

• Wenn Sie zu den fertigen Grilladen pikante Soßen reichen wollen, sollten Sie mit dem Würzen während des Grillens vorsichtig sein. Die unterschiedlichen Würzungen könnten nicht zusammenpassen

Kommentare

Moin, Moin

wir kommen aus dem hohen Norden der Bundesrepublik Deutschland.
Jetzt nur für die dummen Fischköppe !
WAS BEDEUTET GRILLADEN ?

Danke für Euer Verständnis.