Tipps für saftige Grilladen

Sehr einfach
Zutaten
  • Fleisch
Anweisungen
  • • Wenn Sie das Grillgut mariniert haben, können Sie die Marinade in vielen Fällen auch zum Bestreichen während des Grillens verwenden.
  • • Spezielle Soßen zum Bestreichen enthält dieser Abschnitt. Sie sind in erster Linie für größeres Grillgut gedacht, das auf diese Weise würzig und saftig erhalten werden soll.
  • • Verwenden Sie für das Bestreichen einen Pinsel oder Löffel mit langem Stiel. Sie können die Spezialsoßen aber auch aus einer passenden Spritzflasche aufträufeln -aber bitte nicht so, dass der größte Teil in der heißen Glut landet.
  • • Bei kleineren, flachen Grilladen genügt das Marinieren - zusätzliches Bestreichen während des Grillens oder Glasieren kurz vor Ende der Grillzeit ist im allgemeinen überflüssig.
  • • Wenn Sie zu den fertigen Grilladen pikante Soßen reichen wollen, sollten Sie mit dem Würzen während des Grillens vorsichtig sein. Die unterschiedlichen Würzungen könnten nicht zusammenpassen

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