Rezept - Tiroler Gröstl
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Tiroler Gröstl
0.0
Leckere und schnelle Pfanne
Admin
Erstellt:
2013-03-30 16:46:42
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
200 g
Rindfleisch
(oder Speck vom Schwein)
2 Stk.
Zwiebeln
etwas
Salz und Pfeffer
3 EL
Öl
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Pfanne
Anweisungen
Eine hervorragende Möglichkeit, Reste vom Vortag zu verwerten, ist dieses Gericht aus Österreich.
Die Kartoffeln kochen und schälen. Dann in Scheiben schneiden.
Nun in die heiße Pfanne mit dem Öl geben. Je weniger Kartoffeln in der Pfanne, desto besser. Die Kartoffeln schön goldgelb bzw. braun braten.
Jetzt erst Salz und Pfeffer sowie die Zwiebeln (ich nehme immer die halben Ringe, mind. 5 mm dick) und das Fleisch dazugeben. Nochmal einige Minuten mitbraten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lammkeule mit Senf- Honig- Knobikruste aus dem DO
135 Min.
Roggenmischbrot mit Sauerteig
Sehr einfach
Paprika und AuberginenDOpf
Einfach
120 Min.
Schweinefleisch Satay
Schwer