Toast Grün-Weiß-Gelb

 


Zutaten

300 g frischer junger Blattspinat,

1 mittelgroße Zwiebel,

100 g Butter,

1 Knoblauchzehe, Salz.

4 Scheiben Toastbrot, 4 Eier,

4 Scheiben Gouda-Käse

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Frischer gewaschener Spinat wird (ungehackt)in eine Kasserolle gegeben, in der vorher die feingeschnittene Zwiebel in Butter glasig gedünstet wurde. Den Spinat fertig garen, mit einer gehackten Knoblauchzehe und Salz abschmecken. Toastscheiben vortoasten und nach dem Erkalten mit weicher Butter einstreichen. Darauf wird nun der Spinat gehäuft und mit

einem Spiegelei bedeckt. Den Abschluss bildet eine Scheibe Gouda-Käse.

Der Toast wird im vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten gegrillt, bis der Käse gerade anfängt zu fließen.