Toast Pietro

Toast zum Brunch oder mit gemischtem Salat als Abendessen. Etwa 640 Kalorien/2680 Joule

 


Zutaten
Leicht
4

Anweisungen
  1. Das geröstete Toastbrot dünn mit Mayonnaise bestreichen.
  2. Jede Scheibe mit Schinken belegen.
  3. Tomaten waschen und trocknen. Stängelansätze rausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Schinken verteilen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Käse bedecken. Brote auf den Grillrost legen.
  5. Unter den vorgeheizten Grill schieben und gratinieren, bis der Käse zerläuft. Das dauert 8 Minuten.
  6. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Tomatenketchup in einem Topf verrühren. Unter Rühren bis kurz vorm Kochen erhitzen. Warm stellen.
  7. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier nacheinander reingleiten lassen und in 3 Minuten zu Spiegeleiern braten. Eiweiß salzen.
  8. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und fein schneiden.
  9. Toastbrote auf einer Platte anrichten. Mit der Soße überziehen. Spiegeleier darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.