Toast Ramee

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Toastbrot
  • etwas Butter oder Margarine
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • 1 Stk. Rahmcamembert
  • 1 Bnd. Schnittlauch

Toast mit Camembert

Anweisungen
  • Die Brotscheiben auf beiden Seiten hell rösten. Mit Butter oder Margarine bestreichen.
  • Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
  • Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel auf dem Toastbrot verteilen, salzen und pfeffern. Camembert in Scheiben schneiden und über die Toastscheiben legen.
  • Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen auf den Käse streuen.
  • Die Toastschnitten auf den mit Alufolie bespannten Grillrost setzen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Etwa 4-5 Minuten grillen, bis der Käse zerläuft.
  • Beilage: Gurkensalat mit Essig-Öl-Marinade.

Kategorien