Toast Ramee
Zutaten
- 1 Stk. Toastbrot
- etwas Butter oder Margarine
- 4 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- 1 Stk. Rahmcamembert
- 1 Bnd. Schnittlauch
Toast mit Camembert
Anweisungen
- Die Brotscheiben auf beiden Seiten hell rösten. Mit Butter oder Margarine bestreichen.
- Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
- Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel auf dem Toastbrot verteilen, salzen und pfeffern. Camembert in Scheiben schneiden und über die Toastscheiben legen.
- Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen auf den Käse streuen.
- Die Toastschnitten auf den mit Alufolie bespannten Grillrost setzen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Etwa 4-5 Minuten grillen, bis der Käse zerläuft.
- Beilage: Gurkensalat mit Essig-Öl-Marinade.
Kategorien