Toast mit Huhn und Spargel

Normal
Zutaten
  • 4 Scheibe Vollkornbrot, dick geschn.
  • 50 Gramm Butter
  • 1/2 Grillhuhn; gegart
  • 340 Gramm Spargel, a.d.D.; abgetropft
  • 125 Gramm Camembert; aufgeschnitten
Anweisungen
  • 1.Grill vorwärmen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Geschmack, grosszügig mit Butter bestreichen. 2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stücke schneiden, gleischmässig auf die getoasteten Brotscheiben verteilen. Den Spargel auf das Hühnerfleisch geben, wenn nötig, den Spagel etwas zerkleinern. 3.Zuletzt die Camembertscheiben auf den Spargel legen, Toast im Grill oder Backofen 5 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn durch und durch heiss ist. Sofort servieren.