Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Toast mit Krabben und Rührei
0.0
Toast mit Krabben und Rührei
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Sch.
Roggenbrot
etwas
Butter zum Bestreichen
10 g
Margarine
100 g
Nordseekrabben
5 Stk.
Eier
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 Stk.
Kräuterschmelzkäse
etwas
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Wenn Sie die Krabben für dieses Gericht nicht frisch kaufen können, so können Sie auch tiefgefrorene nehmen, sie müssen vor dem Zubereiten aufgetaut werden.
Die Brotscheiben werden im Grill getoastet und dann mit Butter bestrichen.
Erhitzen Sie die Krabben in der Pfanne in Margarine, und lassen Sie sie kurz dünsten.
In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, durchschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Krabben gießen. Lassen Sie das Rührei ganz leicht stocken, und geben Sie es auf die vier Toastscheiben.
Verteilen Sie den Kräuterkäse in kleinen Flocken gleichmäßig über die vier Toasts.
Die Toasts werden dann im vorgeheizten Grill kurz überbacken. Zum Garnieren nehmen Sie Kresse.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rehsteaks mit Speckscheiben
Normal
Große Dorade Royal vom Grill
Sehr einfach
30 Min.
CurrySauce mit Kefir
Pizzabrot
Einfach
45 Min.