Toast mit Leberkäs, Banane und Camembert

 


Zutaten

4 Scheiben grobes Roggenvollkornbrot, 4 Teelöffel Kräuterbutter, 4 Scheiben Leberkäse à 50 g, 2 kleine Bananen, Saft von 1 Zitrone, 1 Camembert, 2 Tomaten, 1 Zwiebel

Zum Garnieren: Schnittlauch, Salatblätter und rote Paprika

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Anweisungen

Die Brotscheiben werden im Grill kurz getoastet und danach mit Kräuterbutter bestrichen. Darauf legen Sie je eine Scheibe Leberkäse. Schneiden Sie die Bananen der Länge nach in dünne Scheiben, und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft. Je zwei Bananenscheiben werden auf ein Toastbrot gelegt. Den Camembert vierteln, und jedes Viertel in 5 Scheiben schneiden, die Sie wie Windmühlenflügel auf die Bananen legen. Dazwischen setzen Sie Tomatenachtel. Bestreuen Sie die Toasts mit Zwiebelwürfeln, und überbacken Sie sie kurz im vorgeheizten Grill. Belegen Sie 4 Teller inzwischen mit Salatblättern und roten Paprikastreifen, und legen Sie die heißen Toasts darauf. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.