Toasteier
Zutaten
- 4 Stk. Toastscheiben
- 2 Stk. große Scheiben gekochter Schinken
- 4 Sch. Goudakäse
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 Stk. Eigelb
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- 50 g Butter
- 4 EL Reibekäse
Schinkentoast mit zerlaufenem Ei.
Anweisungen
- Das vorgetoastete Brot mit weicher Butter dick bestreichen. Darauf den gekochten Schinken und eine Scheibe Gouda in der passenden Größe legen. Die eventuell überstehenden Ränder abschneiden.
- In die Mitte jeder Scheibe einen Zwiebelring legen, der gerade so groß ist, dass ein unzerlaufenes frisches Eigelb darin Platz findet.
- Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Reibekäse bestreuen und ein Butterflöckchen obenauf setzen. Im vorgeheizten Grill 3-6 Minuten übergrillen, je nachdem, wie weich man das Eigelb haben möchte.
Kategorien