Toasteier

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Toastscheiben
  • 2 Stk. große Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Sch. Goudakäse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Eigelb
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 50 g Butter
  • 4 EL Reibekäse

Schinkentoast mit zerlaufenem Ei.

Anweisungen
  • Das vorgetoastete Brot mit weicher Butter dick bestreichen. Darauf den gekochten Schinken und eine Scheibe Gouda in der passenden Größe legen. Die eventuell überstehenden Ränder abschneiden.
  • In die Mitte jeder Scheibe einen Zwiebelring legen, der gerade so groß ist, dass ein unzerlaufenes frisches Eigelb darin Platz findet.
  • Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Reibekäse bestreuen und ein Butterflöckchen obenauf setzen. Im vorgeheizten Grill 3-6 Minuten übergrillen, je nachdem, wie weich man das Eigelb haben möchte.

Kategorien