Tomate - Büffel-Mozzarella - Salat

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Strauch Tomaten gerne auch unterschiedliche Sorten
  • 1 Stk. Büffel Mozzarella
  • etwas Olivenöl
  • etwas Basilikum
  • etwas Salz und Pfeffer

Tomate Büffelmozzarella Salat - im Sommer am besten mit Tomaten und Kräutern frisch aus dem Garten.

Anweisungen
  • Den Mozarella rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Die Tomaten halbieren (oder einstechen) und in einer Pfanne kurz scharf "anbraten".
  • Den Mozarella in grobe Stücke schneiden und auf einen Teller geben.
  • Die Tomaten dazu geben.
  • Mit einem guten Schuss Olivenöl beträufeln und mit Salzflocken bestreuen. Je nach Geschmack noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
  • Den Teller mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.

Kategorien