Tomaten- Champignon- Toast

Tomaten- Champignon- Toast. Etwa 405 Kalorien/1695 Joule.

 


Zutaten
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Weißwein und Zitronensaft übergießen. Butter in einem Topf erhitzen. Champignons darin 10 Minuten dünsten.
  2. Speisestärke mit etwas Wasser in einem Becher verquirlen. In die Flüssigkeit rühren und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
  3. Sahne reinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Toastbrote auf den Grillrost legen und unterm vorgeheizten Grill auf einer Seite rösten. Mit der gerösteten Seite auf ein Backblech legen.
  5. Champignons darauf verteilen. Darauf den in Streifen geschnittenen Schinken.
  6. Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Dabei die Stängelansätze entfernen. Tomaten auf die Toastbrote verteilen.
  7. Darauf je eine Scheibe Chesterkäse. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Gratinieren, bis der Käse zerläuft. Das dauert etwa 8 Minuten.
  8. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, kleinschneiden. Fertige Toasts damit bestreuen und servieren.