Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

 


Zutaten
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und grob hacken. Mit Essig in einem Topf mischen.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Zimt und Salz zu den Tomaten geben. Unter Rühren langsam zum Kochen bringen.
  3. Zucker und Ingwerwurzel einrühren.
  4. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit Nelken, Chilischote und Petersilie oder Korianderkraut zufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
  5. Öl in einem kleinen Pfännchen erhitzen, Senfkörner zugeben, leicht anrösten und mit dem Öl zu den Tomaten geben. Unter Rühren ca. 10 Minuten kochen, um das Chutney einzudicken.
  6. Tomaten-Chutney abkühlen lassen und servieren.