Tomaten - Mozarella - Schweinerei

Tomaten - Mozarella - Schweinerei

 


Zutaten
30 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Schweinefilet in 6 gleich große Stücke schneiden und mit dem Fleischklopfer ca 1 cm dick klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Reichlich Alufolie auslegen, darauf dann eine Scheibe Fleisch legen, darauf 2 Scheiben Tomaten, eine Scheibe Mozarella, wieder zwei Scheiben Tomaten, und dann eine Scheibe Fleisch, usw...
  4. Dann die Alufolie in Form bringen daß man noch einen Deckel drauf bauen kann und die Sauce nicht ausläuft.
  5. Für die Sauce die restlichen Tomaten und den übrigen Mozarella in Würfel schneiden, dann mit Speck und der Sahne mischen und nach belieben mit Kräutern und S&P würzen.
  6. Deckel auf die Aluform bauen und dann bei 160°C - 180°C ca 1,5 - 2 Stunden indirekt grillen. Dazu schmeckt gemischter Salat super.