Tomaten - Mozarella - Schweinerei
Zutaten
- 1 Stk. Schweinefilet oder 6 Schweineschnitzel
- 4 Stk. Tomaten groß
- 3 Stk. Büffel-Mozarella
- 150 ml Kochsahne
- 50 g Speckwürfel
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Kräuter nach Belieben
- etwas Paprika
Tomaten - Mozarella - Schweinerei
Anweisungen
- Das Schweinefilet in 6 gleich große Stücke schneiden und mit dem Fleischklopfer ca 1 cm dick klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Reichlich Alufolie auslegen, darauf dann eine Scheibe Fleisch legen, darauf 2 Scheiben Tomaten, eine Scheibe Mozarella, wieder zwei Scheiben Tomaten, und dann eine Scheibe Fleisch, usw...
- Dann die Alufolie in Form bringen daß man noch einen Deckel drauf bauen kann und die Sauce nicht ausläuft.
- Für die Sauce die restlichen Tomaten und den übrigen Mozarella in Würfel schneiden, dann mit Speck und der Sahne mischen und nach belieben mit Kräutern und S&P würzen.
- Deckel auf die Aluform bauen und dann bei 160°C - 180°C ca 1,5 - 2 Stunden indirekt grillen. Dazu schmeckt gemischter Salat super.
Kategorien