Tomaten - Mozarella - Schweinerei

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Schweinefilet oder 6 Schweineschnitzel
  • 4 Stk. Tomaten groß
  • 3 Stk. Büffel-Mozarella
  • 150 ml Kochsahne
  • 50 g Speckwürfel
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Kräuter nach Belieben
  • etwas Paprika

Tomaten - Mozarella - Schweinerei

Anweisungen
  • Das Schweinefilet in 6 gleich große Stücke schneiden und mit dem Fleischklopfer ca 1 cm dick klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Reichlich Alufolie auslegen, darauf dann eine Scheibe Fleisch legen, darauf 2 Scheiben Tomaten, eine Scheibe Mozarella, wieder zwei Scheiben Tomaten, und dann eine Scheibe Fleisch, usw...
  • Dann die Alufolie in Form bringen daß man noch einen Deckel drauf bauen kann und die Sauce nicht ausläuft.
  • Für die Sauce die restlichen Tomaten und den übrigen Mozarella in Würfel schneiden, dann mit Speck und der Sahne mischen und nach belieben mit Kräutern und S&P würzen.
  • Deckel auf die Aluform bauen und dann bei 160°C - 180°C ca 1,5 - 2 Stunden indirekt grillen. Dazu schmeckt gemischter Salat super.

Kategorien