Tomaten-Mozzarella in Blätterteig
Zutaten
- 320 g Blätterteig
- 170 g Schinken
- 2 Stk. Tomaten
- 150 g Mozzarella
- 100 g Quark
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Oregano
- etwas Tymian
- etwas Majoran
- etwas Rosmarin
Einfach herzustellen-Mein erstes Rezept
Anweisungen
- Gasgrill auf ca. 200° - 220° C vorheizen . Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke / Würfel schneiden. Alles mit dem Quark gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
- Blätterteig ausrollen, Füllung darauf geben und vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
- Im Grill 30 - 35 Minuten indirekt grillen. Tipp: Strudel vor dem Backen mit Milch oder Eigelb bestreichen.
Kategorien