Tomaten a la Provence

 


Zutaten

2 Tomaten pro Person, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Paniermehl, 1 Teelöffel Parmesankäse, 1/2 Knoblauchzehe, 1 Scheibe Frühstücksspeck

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Waschen Sie die Tomaten, und halbieren Sie sie. Mit Salz, Pfeffer und zerriebenem Knoblauch würzen. Vermischen Sie das Semmelmehl mit dem Parmesankäse, und geben Sie es auf die Tomaten. Darüber legen Sie je 1/2 Scheibe Frühstücksspeck. Setzen Sie die Tomaten in die Grillpfanne oder in eine ausgefettete feuerfeste Form, und grillen Sie sie im Elektrogrill, bis der Frühstücksspeck recht knusprig ist.