Tomatensalat Santa Cruz

 


Zutaten

750 g schnittfeste Tomaten

2 grüne Paprikaschoten

1 Dose Gemüsemais

1 kleine Salatgurke

1 Zwiebel

3 EL Mayonnaise

2 EL Sangrita

2 El Öl

1 TL Gin

1 Spritzer Worcestershire-Sauce

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Anweisungen

Achteln Sie die Tomaten. Entfernen Sie die scharfen Kerne aus den Parkaschoten. Anschließend schneiden Sie das Fruchtfleisch in schmale Streifen. Schütten Sie den Gemüsemais zum Abtropfen auf ein Sieb. Waschen Sie die Salatgurke und schneiden Sie sie mit der Schale in 3 mm dicke Scheiben. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Ringe.

Verrühren Sie in einer Schüssel die Mayonnaise mit Sangrita und Öl zu einer glatten Soße. Dann runden Sie sie mit einem Teelöffel voll Gin ab und verfeinern sie mit einem Spritzer Worcestershire-Sauce. Sie Tomatenachteln, Paprikastreifen, die Maiskörner, Gurkenscheiben und Zwiebelringe in die Schüssel und vermengen alles gründlich mit der Marinade. Der Salat kann sofort serviert werden.