Tournedos Maitre de Hotel

 


Zutaten

4 Tournedos, 4 Scheiben Toastbrot, Öl, Salz

Soße:

1/8 l Weißwein, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, je 1 Teelöffel Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Thymian, Dill, Borretsch, Basilikum, Zitronenmelisse, Salz, Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Toastscheiben werden getoastet und gebuttert. Darauf legen Sie die gegrillten Tournedos.

Vermischen Sie den Weißwein mit den angegebenen Kräutern,

und kochen Sie die Soße nur einmal ganz kurz auf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls Sie von den Kräutern das eine oder andere nicht bekommen,

so können Sie auch andere nehmen oder eines oder zwei von den

Kräutern weglassen. Es gibt auch tiefgefrorene Kräuter!

Gießen Sie die Kräutersoße über die 4 Tournedos.