Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Tournedos, 4 Scheiben Toastbrot, Öl, Salz
Soße:
1/8 l Weißwein, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, je 1 Teelöffel Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Thymian, Dill, Borretsch, Basilikum, Zitronenmelisse, Salz, Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Toastscheiben werden getoastet und gebuttert. Darauf legen Sie die gegrillten Tournedos.
Vermischen Sie den Weißwein mit den angegebenen Kräutern,
und kochen Sie die Soße nur einmal ganz kurz auf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls Sie von den Kräutern das eine oder andere nicht bekommen,
so können Sie auch andere nehmen oder eines oder zwei von den
Kräutern weglassen. Es gibt auch tiefgefrorene Kräuter!
Gießen Sie die Kräutersoße über die 4 Tournedos.