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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Tournedos (je 100 g), 2-3 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Bund Petersilie, 4 Scheiben abgezogene Tomaten, 4 Scheiben Weinhändlerbutter
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Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, Tournedos und Grillrost mit Öl bestreichen, das Fleisch auf den Rost legen und auf der oberen Schiene in den vorgeheizten Elektrogrill schieben. Insgesamt etwa 8 Minuten grillen. Die Tournedos nach der halben Zeit umdrehen und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Tournedos salzen und pfeffern, auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Petersiliensträußchen garnieren, auf jedes Tournedos eine Tomatenscheibe und darauf eine Scheibe Weinhändlerbutter legen.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 3-4 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.
Servieren Sie zu diesen Tournedos Bratkartoffeln und zarte grüne Bohnen, in Butter geschwenkt.